Home » » طريقة عمل سوسيس بالبيض والجبنة

طريقة عمل سوسيس بالبيض والجبنة

Written By Admin on Tuesday, July 10, 2012 | 8:56 PM

 طريقة عمل و تحضير سوسيس بالبيض والجبنة

المقادير:
5 بيضات
5 أصابع سوسيس، مسلوق ومقطع شرائح
1/2 كوب من الجبن الشيدر المبشور
1/4 كوب من اللبن
1/2 معلقة صغيرة من بودرة بصل (تباع لدى العطار)
قليل من الفلفل الأسود (حسب الرغبة)
1/2 معلقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير:
1- يسخن الفرن حتى درجة حرارة 150 درجة.
2- يمزج البيض واللبن والملح والفلفل الأسود وبودرة البصل في وعاء كبير، ويقلب جيدا.
3- يوضع السوسيس المقطع في وعاء ليس عميقا.
4- يضاف خليط البيض.
5- يتم إدخال الخليط في الفرن لمدة 20 دقيقة، حتى تمام النضج.
6- يضاف الجبن الشيدر فوق الطبق مباشرة بعد خروجه من الفرن، ويقدم ساخنا.
Share this article :